Die Ferienwohnung war sehr schön, große Zimmer. Wir waren mit unseren beiden Kinder die ein eigenes Zimmer hatten, wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Balkon und riesigen Fernseher über dem Schrank. Das Wohn- Esszimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und ebenfalls mit Balkon. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit einem Liegestuhl und vier normalen Gartenstühlen, ein Liegestuhl ging vor uns wohl kaputt, Ersatz haben wir nicht bekommen. Wir hatten eine 5 Sterne Wohnung, allerdings war die Wohnung nicht unbedingt gereinigt - im Schlafzimmer lag noch Geld am Boden und eine Haarklammer (anscheinend vom Vormieter oder vom Putzpersonal?) Im Wohnzimmer war auf dem Wohnzimmerschrank ein abgeklemmtes Kabel und man konnte etwas Staub auf dem Schrank feststellen, kann man aber drüber wegsehen, wobei sich das für eine 5 Sterne Wohnung nicht unbedingt gehört, auch wenn immoment die Ferienwohnung stark belegt sind. Bad sehr sauber, tolle Dusche. Man konnte täglich (außer Sonntag) den Brötchenservice nutzen, das war super.
siehe oben. Es war im Zimmer alles vorhanden was man sich für einen tollen Urlaub wünscht.
Restaurants gibt es sehr viele in Bodenmais, die Qualität und die Preise waren super.
Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Der Ort Bodenmais ist ein toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen insbesondere der WellSport Aktiv Karte mit der man für den gesamten Urlaubsaufenthalt ins Schwimmbad (Frei- und Hallenbad), Parken im Ort umsonst nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es jede Menge und es war immer etwas geboten im Ort. Internet konnte man auch nutzen, toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |