Christof (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in Bodenmais

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, hier wird ein Unterschied gemacht, ob man die Reise über diesen Anbieter gemacht hat oder über die Bodenmais Touristik. Die eigenen Gäste werden bevorzugt. Aberwir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und waren definitiv billiger als die Leute die direkt gebucht haben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Hallo lieber Kunde Christof und Familie, schade das Ihr Eure Wahrnehmung und Bewertung nicht vor Ort mit mir bei einem Gespräch im Weberfeld-Büro genutzt habt. War bei Eurer Abreise schon der Meinung, Ihr habt Euch wohlgefühlt. Ich selbst kann von mir Gästen und meinem Team nur das Feedback geben, es werden im Weberfeld sicherlich keine Unterschiede bei Gastanreisen gemacht, wie kommt Ihr darauf?? Aber trotzdem vielen Dank für Eure kritische Einschätzung, so werden wir wieder besonders feinfühlig für alle neuen Kunden die bei uns " ankommen und sich wohlfühlen " Alles Gute und viele Grüße aus dem sonnigen Weberfeld, Eure Martina Gorgosch