Inga (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StrandSauberkeit kommt zuletzt

Das Haus besteht aus 3 Wohnungen. Unsere Wohnung "LUV" hatte ein schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit integr. Küche. Es gab ein Sofa zum ausklappen, 2 Sessel und einen Fernseher. Die Bettlaken waren voller Haare, der Müll der Vormieter war noch im Mülleimer, unter dem Bett lagen Schuhe, unter dem (rollbaren!) Sessel lag Müll. Der Kühlschrank war zwar soweit sauber, aber schon so alt und abgenutzt, dass wir nur das Nötigste gelagert haben. Auf den Tellern lagen Haare( WAS für Haare mag ich nur vermuten), wir haben also vor Gebrauch alles abgespült. Die Ausstattung war insofern nicht so gut, dass es keinen Backofen gab! Haben wir wohl beim buchen überlesen, totzdem schade gewesen. An Geschirr und Besteck war das wichtigste da! Das Badezimmer war klein aber ok. Das Waschbecken und die Toilette waren sauber, auf dem Boden lagen allerdings wieder Haare. Das Schlafzimmer war auch in Ordnung, allerdings wurde die Wohnung als tauglich angeboten, wenn ein (Klein)Kind mitreist. Für ein Reisebett im Schlafzimmer war allerdings kein Platz und auch im Wohnzimmer ist es nur unterzubringen, wenn man vorher umstellt. Der Schlüssel wird nicht abgeholt, sondern liegt in der Wohnung bereit, man kommt mit einem Zahlencode ins Haus. Auf Einem Brief ist vermerkt, dass noch vor Anreise die Wohnung mit viel Sorgfalt gerenigt wurde. Wenn Grund zur Beanstandung sei, sollte man sich melden. Wenn ich allerdings an den ersten 2 Tagen über gewisse Dinge hinwegsehe, aber an den nächsten 2 Tagen noch immer Undinger finde, dann braucht auch keiner mehr kommen und nachputzen. .... Für die Endreinigung bezahlt man übrigens 45 Euro!! Auf einen Brief, mit dem Wink, das Reinigungsgeld vielleicht erstatten zu können, folgte keine Reaktion. Leider ein Reinfall in Punkto Sauberkeit. Ansonsten von der Größe her aber ok für eine KLEINE Familie

• Die Wohnung ist sehr klein aber ausreichend. Geschirr, besteck, Kaffeemaschine, Radio, Wasserkocher, Kochfeld und Fernseher sind vorhanden. Kleines für kleines Geld, ausreichend!

• Die Erreichbarkeit des Vermieters ist durch Telefon gewährleistet, ansonsten hat man wenig Kontakt, ob gut oder schlecht entscheidet vielleicht besser jeder selber. Am Strand sind alle an den Verkaufsständen sehr nett und Kinderfreundlich

• Die Lage ist Top! 10 Ghminizten zum Strand und 5 Minuten bis zur Norseetherme! Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen. Die nächsten Orte sind mit dem Auto auch schnell erreicht! Restaurants etc. finden sich genug, am Strand direkt kann man günstig und lecker essen. Vom Ort her perfekt vor allem für Kinder! Der ganze Strand ist ein großer Spielplatz, es gibt jeden Tag Animation und Angebote, eine Skateranlage, Spielburgen, ein Freibad (kostenlos) direkt am Strand, Camping am Strand........ Einfach lohnenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Gäste, es tut uns Leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Zu ihrer Kritik: Wie Sie selbst schreiben liegt in jeder Wohnung ein von der Reinigungskraft unterzeichnetes Schreiben, dass sie die Wohnung am Anreisetag gereinigt hat. Wir weisen in dem Schreiben gleich im 1. Satz darauf hin, dass wir bei Mängeln umgehend benachrichtigt werden möchten, um diese Mängel sofort zu beheben. Damit kein Gast vor verschlossenen Türen warten muss, haben wir das System mit dem Zahlencode installiert. Laut unserer Internetseite ist die Wohnung optimal für Paare geeignet, sowie maximal zusätzlich einem Kleinkind. Bisher haben wir ein Kinderreisebett immer im Schlafzimmer aufgestellt. Dann ist es tatsächlich sehr eng, aber es geht. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung und die Bilder im Internet sind ebenfalls aktuell. Zu den Reinigungskosten: 45€ Brutto bedeuten für uns 37,80€ Netto. Eine Reinigungskraft bekommt 10€ Netto / Stunde. Sie kostet uns mit allen Nebenkosten (Steuern, etc.) 18,5€ / Stunde dazu kommen dann noch die Kosten für Reinigungsmittel, WC Papier, Badvorleger, Geschirrtücher, etc. sodass eine Reinigungskraft in ca. 1,75 Stunden reinigen muss. Für nachträglich angezeigte Mängel können wir leider keine Rückerstattung gewähren.