Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Wohlfühlfeeling

Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen, als Berliner hat man es nicht weit bis in den Spreewald…Tschüss Stadt. Wir hatten gestern einen mega gemütlichen Grillabend mit unseren Freunden, unter einem leuchtenden Sternenhimmel. Der ganze Ferienkomplex hat ein modernes Wohndesign mit viel grün drum herum. Der Vermieter ist sehr beflissen in der Gestaltung der neu entstehenden Außenanlagen. Wir haben uns voll gefreut, dass die Küche mit so vielen Kochutensilien ausgestattet war. Die Betten sind wirklich bequem inkl. langer Bettdecken. Diese kann man problemlos bis zur Nase ziehen, ohne das die Füße Nachts kalt werden. Die Schlafzimmerfenster im Obergeschoss können elektrisch abgedunkelt werden. Das große Bad verfügt über eine große verglaste Dusche und eine moderne Ausstattung , auch hier große schicke Fliesen und Fußbodenheizung. Auf der Veranda am Haus kann man prima Frühstücken oder einen Sundowner in der Abendsonne genießen, inkl. musikalischer Begleitung von Nachtigall, Amsel, Drossel und Rohrsänger. Der Spreekanal mit Bänkchen, ist gleich vor der Tür …ideal zum Morgenkaffee schlürfen und die Biesam-WG beobachten. Viele Restaurants sind fussläufig gleich um die Ecke, sowie Fahrad und Bootsverleih. Bäcker ist auch Samstag und Sonntags geöffnet , man kann aber auch ein Frühstück dazu buchen. Wir kommen wider und das nächste Mal mieten wir die schicke Sauna .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Vermiete Ist klasse und mega sympathisch, wir durften am Abreisetag noch bis abends bleiben.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde