Cori (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

Ein typisch bayrischer Bauernhof, der wunderschön gelegen ist. Ziegen, Ponys, Enten, Hühner, Kühe, Katzen und Kaninchen sind vorhanden. Die hauseigene Milch und ein Brötchenservice sorgen für ein schönes Frühstück. Dank vorhanderer Waschmöglichkeiten (2 Waschmaschinen, 1 Trockner) und Kindersachen (Hochstuhl, Babybett, etc.pp) ist der Hof für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Spielmögichkeiten und Spielgeräte finden sich auch auf dem Hof, sowie ein Schwimmteich. Wir fanden das Angebot perfekt für einen schönen Familienurlaub.

• Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet

• hier ist nur ein Brötchenservice des hiesigen Bäckers vorhanden (fanden wir lecker) und Hauseigene Milch (Yammi!)

• Sehr sehr liebe Besitzer, die freundlich und offen auf einen zugehen. Sehr herzlich und immer hilfsbereit.

• Am Rand von Inzell und bis auf ab und zu ein Motorrad hört man nicht viel Lärm (wäre mir zumindest nicht aufgefallen). Ausflugsiele waren auch gut zu erreichen (Königssee, Ferienparks, Schwimmbäder,....)

Wellnessbereich/Fitness haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Aussage treffen. Der Schwimmteich ist sehr kühl - damit aber perfekt für heisse Tage. Der Angrenzende Wintergarten (plus Toilette) sind praktisch wenn man den kleinen schnell was warm machen muss/aufs Klo muss. Fahrzeuge (Tretttraktoren, Kettcars - für größere/Erwachsene, Roller, Fahrräder, Fahrradanhänger) sind vorhanden, genauso wie 1 Spielscheune, Trampolin, Rutschen, Schaukeln, Sandkasten.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cori