Viola & Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

FLOP - Nie wieder!! Wir sind als Gruppe verreist (12 Personen), hatten 2 6-Bett-Zimmer gebucht, haben ein 5er und ein 7er bekommen, was für 6 Pärchen etwas daneben ist...Mussten am aufklappbaren Sofa schlafen, dass extrem unbequem war...Von den Hundehaaren und einer toten Bettwanze ganz zu schweigen.. Außerdem mussten wir erst darum bitten dass es überzogen wird, obwohl das ausdrücklich ausgemacht war. Badezimmer soll angeblich rollstuhlgerecht sein- sprich wenn man duschen war, war das ganze Bad unter Wasser, da es keine Senkung für den Ablauf gab. Dafür war die Halterung für die Dusche auf ca 1,60m, da kommt man als Rollstuhlfahrer wohl kaum rauf. Nachdem 3 Leute duschen waren, ging das Warmwasser aus. Heizung war keine vorhanden, und nach dem das Wetter kalt und verregnet war, hatten wir ca 13 Grad im Zimmer!! Die Hygiene ließ zu wünschen übrig, man wollte sich eigentlich nur solange im Bad aufhalten wie wirklich notwendig. Der Wasserhahn war innen komplett verkalkt, Perlsieb gabs auch keines. Allgemein war die ganze Wohnung feucht und hat modrig und nach Keller gerochen!! Das Taxi vom Hotel kostete nach St.Kanzian satte 15€, als wir mit einem "normalen" Taxi zurückgefahren aind, verlagte der nur 10€ (Mussten ein andres nehmen, da das Hoteltaxi nicht erreichbar war). Als wir dann 2 Tage früher abgereist sind, weil wir hier einfach nicht bleiben wollten, mussten wir 2 Std warten, bis der Chef gekommen ist, und fertig mittaggegessen hat. Unsre Beschwerden waren ihnen recht egal, allerdings haben sie uns den Strom nachgelassen (was ja wohl das Mindeste war). So von der "Außenanlage" war es ok, 2 Tischtennistische, ein Tennisplatz und Volleyballnetz waren in Ordnung. Allerdings waren die Tennisschläger die wir una ausgeborgt haben für Kinder, und die Tischtennisschläger komplett kaputt... Einmal und nie wieder!!

• Sehr schlecht
  • Sehr mies, wie ich oben schon geschrieben habe. Schmuddelig, schmutzig und feucht!!

• Sehr schlecht
  • Chef war wie gesagt selten da, und wir mussten warten. Putzfrau sprach kein Wort Deutsch, was für uns schwierig war, da wir ihr erst erklären mussten, dass wir Bettwäsche brauchen!!

• Die Lage an sich war nicht soo schlecht, allerdings konnten wir wegen des Wetters auch den hoteleigenen Badestrand nicht beurteilen.

• Schlecht

Pool - nicht vorhanden, Strand wie gesagt nie genutzt..."Sportplatz" war in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011