Herbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Daheim bei Freunden

Zum 30. Mal waren meine Frau und ich zu Gast bei Anna und Josef Geißinger mit unserem Boxer Rocky. Wir wurden wie immer liebevoll in der sehr gut ausgestatteten großzügigen Ferienwohnung aufgenommen. Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen, selbst ein Bidet stand im großzügigen Bad zur Verfügung. Und den gemütlichen Speckofen im großen Wohnzimmer rundete diesen "Sommerurlaub" im November ab. Erfreulich auch die sehr gute Ausstattung an technischen Unterhaltungsgeräten mit hin zum W-Lan. Vom HD-Fernsehempfang durch digitalen Satelittenempfang ganz zu schweigen. Einfach Top! Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Internet und Telefon sehen zur Verfügung. Und zu jeder Jahreszeit (wir haben im Laufe der Jahre alle 4 Jahreszeiten bei Familie Geißinger erlebt) mach ein Urlaub in Mauth Spass. Dieses Mal natürlich besonders bei diesem "Sonnenurlaub" im November oberhalb der Nebeldecke.

• Wie bereits erwähnt, eine exzellent ausgestattete Ferienwohnung, die gehobenen Ansprüchen gerecht wird und mit ein Grund war, immer wieder die Reise nach Mauth anzutreten. Sauberkeit und der Zustand gaben nei einen Anlaß zur Kritik.

• Gut
  • Das Gstronomieangebot war natürlich im November jahreszeitlich bedingt begrenzt, da viele Betrieb ihren verdientne Urlaub machten. Trotzdem sind wir nicht verhungert, zumal wir die bayerische Küche mögen und in der näheren Umgebung in gut geführten landestypischen DEUTSCHEN Gasthöfen und Restaurants satt wurden und das bayerische BIer immer ein besonderer Genuß ist.

• Aufgrund des langjährigen wiederkehrenden Urlaubs tlw. mehrmals im Jahr hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Wie auch in den vorangegangenen Jahren hatten die Familie immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Besonders zu loben ist die Möglichkeit eine Garage anzumieten und dadurch gerade bei unseren Winterurlauben das lästige Eiskratzen und Schneeräumen zu umgehen.

• Gut
  • Entsprechend unseren Anforderungen im Hinblick auf unseren großen Boxer ein idealer Urlaubsort mit herrvorragenden Wandermöglichkeiten im Nationalpark in unmittelbarer Umgebung. Erholung pur. Deshalb fahren wir immer wieder gerne zur Familie Geißinger.

• Gut

Es stehen kostenlos Montainbikes zur Verfügung, sehr lobenswert und auch das Spaßbad im 15km entfernten Waldkirchen bietet sich bei schlechtem Wetter im Herbst an. Ansonsten phantastische Wandermöglichkeiten auch grenzüberschreitend nach Tschechien (Im Grenzgebiet des Nationalparkes Böhmerwald (Sumava) neuerdings auch eine deutsche Beschilderung der Wanderwege!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Herbert