Karl-Heinz & Ilse (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Erwartungen weit übertroffen

Wir waren zum 1. mal im Annenhof, jedoch sicher nicht zum letzten mal. Haben die Pension vorab im Internet begutachtet und für gut empfunden. Der Eindruck vor Ort hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Empfang durch das Ehepaar B. war von einer Freundlichkeit , die wir so noch nicht erlebt haben. Mit Freude und Stolz präsentierten sie uns die Räumlichkeiten. Hatten ein Arangement incl. Thermeneintritt gebucht. Das Preisleistungs- verhältnis ist mehr als hervorragend. Die täglichen, kleinen Aufmerksamkeiten, zum Frühstück haben wir sehr gerne angenommen. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und pikobello sauber. Wlan für 3 Stunden kostenlos.

• Im Eingangsbereich der Pension befanden sich 2 Kühlschränke aus denen man sich mit Getränken für`s Zimmer eindecken konnte und das zu einem sehr fairen Preis.

• Frühstück absolut ausreichend

• Freundlichkeit top. Sehr zuvorkommend.

• Die Pension liegt im Ortskern und ist nur ca. 10 Gehminuten von der Rottal Terme entfernt. Restaurants in der Nähe ausreichend vor- handen.

• Wellness
    • Sport

Rottal Terme Top, Eintritt war im Pensionspreis enthalten. 5 1/2 Stunden in allen Bereichen, einschliesslich Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz & Ilse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!