Krebslein (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt

Wir hatten die 3-Zimmerwohnung Superior (80 qm) mit einem herrlichen Blick auf die Weinberge und den Kirchturm in der Ortsmitte von Tramin. Trotz der zentralen Lage findet man in der Wohnung, auf dem Balkon oder dem Garten immer Ruhe und Erholung. Der Ortskern ist nur ein paar Schritte entfernt. Die hochwertige und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt, und der edle, moderne und dennoch rustikal warme Stil der Einrichtung und die beiden tollen Badezimmer haben uns wirklich sehr gut gefallen. W-LAN kostenlos vorhanden.

• Sehr tolle, modern-rustikal eingerichtete Fewo. Küche mit Induktionsherd, Kafffeemaschine und kleinem Geschirrspüler sowie Herd und Kühlschrank. Über eine zentrale Sauganlage kann sofern nötig selbst durchgesaugt werden. Hochwertige Badezimmer mit toller Regenbrausedusche. TV und Safe vorhanden.

• Per Telefon war Herr Überbacher stets erreichbar, sofern er nicht im Gartenheim anzutreffen war. Sehr guter Service, familiäre Athmosphäre, netter Grillabend und Angebot der Weinbergbegehung mit anschließender Weinverkostung. Tipp: Probieren Sie den Apfelsaft und den Grappa der Familie Überbacher.

• In nur wenigen Schritten erreicht man den Ortskern von Tramin mit Supermarkt, Apotheke, Metzger, Bäcker, Bank etc. Auch Cafes und Lokale findet man direkt am Marktplatz. Wer etwas weiter spazieren geht, findet in der Buschenschanke Pergola Richtung Kurtatsch eine tolle Einkehrmöglichkeit. Wer Pizza liebt sollte unbedingt in den Schiessstand schauen...ist durch "Wetten dass.." bekannt und immer voll, also vorher lieber Tisch reservieren. Auch in Pernhof empfiehlt es sich vorher wegen eines Tisches anzurufen. Auch dort isst man sehr gut. Die Goldene Traube können wir ebenfalls weiterempfehlen. Wer dann noch nicht nach Hause möchte, kann in den Buschenschanken "Gamper" oder "Weiss" den Abend noch bei einem Glas Wein ausklingen lassen.

• Wellness
    • Sport

Im dazugehörigen Gartenheim ist ein wunderschöner Garten mit Pool, Sauna, Spielplatz und mehreren Sitzgelegenheiten vorhanden, welche die Ferienwohnungsgäste mitnutzen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness