Anne und Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Bei Freunden zu Gast

Es sind mehrere Ferienwohnungen im Haus. Der Vermieter wohnt im Haus, modern eingerichtete Zimmer neu renovierte Bäder und Küchen (mit allem was benötigt wird) Fahrstuhl ist im Haus. Beheizter Skikeller nahe den Pisten. Rodel und Skibob für Hausgäste stehen zur Verfügung (kostenfrei) von den Zimmern hat man einen tollen Ausblick in die Schweizer Bergwelt mit den vielen Viertausender

• Zimmer sind gut und modern ausgestattet, Blick in die toll verschneite Bergwelt (Plattjen und Allalin), Betten sehr bequem, Wäschewechsel jederzeit möglich sehr gepflegter Zustand

• keine Gastronomie im Haus, jedoch kann man Raclette (für mehrere Personen), Fondue auch für mehrere Personen jeweils mit allem Zubehör kostenfrei ausleihen Die Küche ist neu, mit Spülmaschine (Tabs vorhanden), Kaffeemaschine, Wasserkocher, Handtücher, Spültücher, Spülmittel usw. komplett ausgestattet.

• Vermieter wohnt im Haus, alle Fragen über Veränderungen, aktuellen Wetterinformationen wurden jeden morgen am "schwarzen Brett" ausgehangen. Weitere Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Liegt in ruhiger Lage, Fußläufig vom Parkhaus aus in wenigen Gehminuten (max 8 min) zu erreichen Transportwagen fürs Gepäck in ausreichender Anzahl am Haus vorhanden. Bäckerei (super Backwaren) neben dem Haus, Supermarkt in 2 min erreichbar, Restaurants, Bars und Cafés in der Nähe, Bergbahnen ca. 15 Gehminuten vom Haus Bushaltestelle direkt vorm Haus (Fahrt bis zu den Talstationen bzw. Parkhaus möglich), sehr gute und auch anspruchsvolle Wandermöglichkeiten rund um Saas Fee

• Sport

Sauna im Haus , sehr gepflegt, Gesellschaftsspiele für Kinder und Erwachsene in großer Auswahl vorhanden, ebenso Bücher (Romane und Bildbände über Saas Fee) in verschiedenen Sprachen

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne und Wolfgang

Guten Tag Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Tage bei uns erleben konnten. Schon heute freuen wir uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen aus dem Gletscherdorf Saas-Fee, Familie Denis & Mieke Bumann-Hoogendam