Ein wunderschön ruhig gelegenes Haus, direkt am Skilift zum Hausberg. Im ganzen Haus gibt es neu renovierte Zimmer und Appartments, die mit viel Liebe im Detail urgemütlich eingerichtet sind. Die Größen der Räume bzw. Appartments sind großzügig gehalten. Wir waren mit fünf Freunden im Haus und haben auf diesem Wege auch andere Zimmer und Appartments gesehen, alle eine Klasse für sich. Besonders angenehm war es nach dem Skivergnügen in der Sauna- und Wellnessabteilung zu entspannen, auch dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber hatten jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste und haben sich rührend um uns gekümmert.
großzügig, moderner Flachbildfernseher, in den Appartments auch mehrere, ansonsten siehe oben
sehr freundliches Umfeld im gesamten Haus
unmittelbare Nähe zur Ortsmitte, zum Skilift und einigen guten Restaurants für den Abend.
- Sport
neue Wellnessabteilung mit kuscheliger Sauna und IR Kabine, sehr schöner Ruhebereich mit sanfter Musik und bequemen Liegen
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden Euch hoffentlich noch oft "bewirten" dürfen. Liebe Grüße aus Maria Alm!!!!!!