Die gemütliche und äußerst saubere Pension ist neu renoviert und Familie S. ist sehr darum bemüht, den neuesten Standards zu entsprechen. Neben Doppelzimmern kann man auch sehr geräumige Apartments buchen. Für ein reichhaltiges Frühstück vor dem Skifahren ist bestens gesorgt und nach sportlichen Aktivitäten lädt der schöne Wellness-Bereich (Finnische Sauna, Infrarot-Kabine, Kneipp-Becken etc.) zum Entspannen ein. Alles in allem ist die Pension Renberg einfach nur empfehlenswert!
Die Zimmer beziehungsweise Apartments sind sehr geräumig, überdurchschnittlich sauber und modern eingerichtet. Ein großer, gemütlicher Wohnbereich mit ausgestatteter Küche sind ideal zum Kochen und Entspannen. Auch Badezimmer und separates WC werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Betten sind qualitativ hochwertig und ein erholsamer Schlaf ist garantiert. Im Zimmer befinden sich außerdem ein gemütliches Sofa, genügend Stauraum sowie ein moderner Flatscreen-TV.
Die Familie Schwaiger, allen voran Matthias und seine Frau, waren sehr um uns bemüht. Flexibel, entgegenkommend und allzeit für Fragen und spezielle Wünsche zur Stelle. Wir haben uns in ihrer Pension auf Anhieb willkommen und wie daheim gefühlt.
Die familiär geführte Unterkunft befindet sich sowohl in absoluter Pistennähe als auch mitten im Ortskern. Viele Geschäfte, Restaurants, Bars und der Skibus sind nur einen Katzensprung entfernt.
- Sport
Wie bereits erwähnt befindet sich in der Pension ein herrlicher Wellness-Bereich, wo wir uns nach einem sportlichen Tag auf den Pisten in aller Ruhe erholen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena! Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr unsere Gäste immer zufrieden zu stellen und natürlich ist eine so tolle Bewertung ein Ansporn für uns!! LG und bis zum nächsten Mal!