Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach herrlich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach herrlich! Wir betraten zum ersten Mal die Wohnung und waren vom Blick aufs Meer überwältigt und dann, am nächsten Morgen, der Sonnenaufgang über der Ostsee – einfach herrlich! Wir (2 Personen) hatten die Wohnung 2.4 für 14 Tage gemietet. Wir konnten den ganzen Tag lang das Meer sehen und hören und die frische Seeluft genießen. Außerdem sind der gepflasterte Dünenweg und der Sandstrand nur ein paar Schritte vom Haus entfernt. Die Wohnung wirkt freundlich, sie ist mit hellen Möbeln eingerichtet und bietet ausreichend Platz für die persönlichen Dinge. Besonders positiv vermerken möchten wir die Bilder an den Wänden: Fotos von der Insel. Die Ausstattung der Küche genügte unseren Bedürfnissen völlig, das Badezimmer auch, nur hat die Dusche einen unnötig hohen und unbequemen Rand. In den Schlafzimmern hätten wir uns etwas härtere Matratzen gewünscht. Wohnung, Flur und Treppenhaus waren in gutem Zustand. Die Tiefgarage ist etwas eng, vor allem, wenn man, wie wir, mit einem Van unterkommen will. Aber hier bot uns die Hausdame von sich aus einen günstigen Platz an. Überhaupt gilt unser Dank der Hausdame, die hilfsbereit, freundlich und immer erreichbar war. Das Haus liegt weit genug von der Durchgangsstraße Glowe – Altenkirchen entfernt, um ungestörte Erholung zu versprechen. Wer einen gewissen Abstand vom quirligen Betrieb schätzt, dem können wir die Wohnung wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out