Wir haben mit unseren beiden Enkeltöchtern traumhafte Ferientage am Arlitscher Hof verbracht! Ein wahrer Traum für Kinder: Viele Tiere zum Streicheln und Füttern, kein Autoverkehr, viel Natur, Kinder am Hof zum Spielen, ein ganz toller Spielplatz mit einer Riesensandkiste unter Bäumen, ein kleines Bächlein zum Plantschen, ein Bauerngarten zum Naschen und vieles mehr! Und nicht zu vergessen das wunderbare Frühstück von Sonja, der Hausfrau, die liebevoll viel Selbstgemachtes (Marmeladen, Honig, Kuchen, Aufstriche, Würste, Gemüse aus dem Garten, ...) auftischte! Wir haben die wunderschöne Ferienwohnung genossen, in der wir ganz viel Platz hatten und die so fabelhaft nach Zirbenholz duftete. Und nachts war es so still, abgesehen vom zarten Rauschen des Bächleins und dem Zirpen von Grillen, dass unsere beiden Kids jeden Tag bis 09:00 Uhr schliefen. Das konnten nicht einmal die zu Hause geblieben Eltern glauben! Danke, liebe Sonja und Familie für die unvergesslichen Tage auf Eurem wunderschönen Hof!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Astrid |