Unser Besuch auf dem Auerhof war unglaublich schön. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Frau B. begrüßt und uns wurde alles gezeigt. Wir wohnten im Appartment Hochgall und waren positiv überrascht wie schön groß und hell alles war. Auch war alles sehr sauber und es gab für die umliegende Umgebung bereitgestelltes Infomaterial. Auch unser Junghund hatte ausreichend Platz und hat sich sichtlich wohl gefühlt. Sein Lieblingsplatz wurde der Balkon. Von hier hat man einen schönen Blick ins Tal und auf den gegenüber liegenden Berg. Perfekt um nach einer anstrengenden Wanderung auszuspannen und zu speisen. Zum Frühstück kann man sich immer frische Brötchen, sowie auch hofeigene frische Milch und Eier bestellen, was wir sehr empfehlen können. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern. Es gibt schöne Wanderwege rund um das Tal, über die Berge und zu schönen Wasserfällen. Von der Schwierigkeit ist für jeden etwas dabei. In Rein in Taufers gibt es ein gutes Restaurant und ein kleines Lädchen. In Sand in Taufers findet man dann auch einen DeSpar indem man alles nötige findet. Insgesamt verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub bei Familie Bacher. Wir behalten uns tolle Gespräche, viel Freundlichkeit und eine einzigartige Natur in Erinnerung und freuen uns auf unseren nächsten Besuch auf dem Auerhof.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |