Carola & Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende Pension - empfehlenswert

Das Hotel Austria hat eine tolle Lage, man hat einen herrlichen Blick auf die Tannheimer Berge und auf den Ort Tannheim mit seiner beeindruckenden Kirche. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, die Betten waren sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Der Frühstücksservice war sehr gut, es hat an nicht gefehlt. Frau S. war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr familiäres Haus. Wir bekamen tolle Wandertipps und auch eine Vermittlung zum benachbarten Tandem-Gleitschirmflieger, der aber leider in unserer Urlaubswoche schon ausgebucht war. Einer von vielen Gründen, hier mal wieder Urlaub zu machen. Herzlichen Dank für die schöne Urlaubszeit und die freundliche Aufnahme. Im Ort Tannheim gibt es einige gute Lokale mit hervorragender Küche und aufmerksamen und freundlichem Service.

• Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank mit Garderobe, eine Schuhbank mit darüber hängendem Spiegel. Ein kleiner runder Tisch mit zwei gemütlichen Sesseln waren vorhanden, ein superbequemes Bett mit hervorragenden Matratzen sorgten bei uns für einen sehr guten und erholsamen Schlaf. Ein an der Wand hängender Fernseher war auch da. Das Bad hat eine sehr saubere und bequem große Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Ausreichend Handtücher standen uns zur Verfügung. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch auf der Südseite lud noch zum Sonnenbaden ein. Das Zimmer, das Bad sowie das ganze Haus waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet.

• Die Lokale, die Mitte Oktober noch offen hatten, boten alle eine reichhaltige Speisekarte mit Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Alles schmeckte sehr lecker und war ansprechend serviert. Die Atmosphäre war in allen Lokalen sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich. Die Preise waren überall in Ordnung und die Portionen groß.

• Frau S. und ihre Mutter waren sehr freundlich, einladend und herzlich. Man konnte Frau S. zu vielen Wandertouren fragen, sie kennt sich sehr gut in ihrer Heimat aus. Auf alle Fragen und Wünsche ging sie offen und herzlich ein. Wir hatten viele herzliche und persönliche Gespräche. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben von zuhause aus knapp drei Stunden Fahrtzeit, die Pension war für jemand, der zum ersten Mal dort war, ein wenig schwierig zu finden, das liegt aber an den ungünstigen Hausnummern, die leider sehr durcheinander angebracht sind. Das Navi gibt am Ortseingang auf. Da aber die Menschen hier sehr freundlich sind und deutsch sprechen, bekommt man schnell eine gute Auskunft. Von der Pension aus konnten wir alle unsere geplanten Wanderungen auf die Berge und zum Vilsalpsee zu Fuß angehen. Wir haben kein Auto gebraucht. Das setzt aber eine gute Kondition und die Bereitschaft zu langen Wanderungen voraus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carola & Michael