Helga (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Pension, die keine Wünsche offen lässt. TOP

Schöne geräumige Ferienwohnung mit tollem Blick ins Tal und großem Rundumbalkon. Viele Wanderungen kann man direkt von der Pension aus starten. Mit der Gästekarte sind die Lifte frei! Die Pension ist sehr sauber, gepflegt und in gutem Zustand. Der Preis ist für die Ausstattung finde ich sehr angemessen. Am letzten Tag haben wir das angebotene Frühstück genutzt, welches ebenfalls qualitativ hochwertig war. Die Betreuung während des Aufenthalts war sehr freundlich, herzlich und lies keine Wünsche offen.

• Unsere Ferienwohnung hatte 2 Schlafräume, einmal mit einem Doppelbett und einmal mit einem Einzelbett. Im Doppelzimmer war im Bad eine etwas ältere Dusche, im Einzelzimmer war das Bad neu und mit ebenerdiger Dusche.

• Selbst gemachte Marmeladen, Brötchen, verschiedene Müslimöglichkeiten, etwas Wurst und Käse und noch ein paar andere Sachen wurden zu einem angemessenen Preis angeboten.

• Wir haben die Brötchenservice genutzt und können sagen, dass dieser keine Wünsche offen gelassen hat, sowohl bei der Auswahl als auch bei der hervorragenden Qualität.

• Zu Fuss ist ein kleiner Spaziergang und mit dem Auto weniger als 5 Minuten nach Tannheim. Die Straßenanbindung in die Umgebung des Tannheimer Tal ist mehr als perfekt.

Sauna und Solarium in der Winterzeit.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Helga