- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nach unserem einwöchigen Aufenthalt nur Positives über die Fewos in der "Auszeit" berichten. Hier einige Details: das Haus liegt im Ort, ca. 10 Min. Gehzeit zum "Haus des Gastes", noch näher zur Bushaltestelle oberhalb der alten Kirche mit wunderbarem Blick auf den Ort und die Landschaft. Alles in diesem Haus ist blitzblank sauber, die Wohnungen, der Flur und der Saunabereich. Ja, es gibt eine Sauna mit Ruheraum im Keller, alles renoviert und sehr angenehm nach dem Wandern zum Entspannen. Man kann den Saunabereich jeweils für sich alleine reservieren und ist dann ungestört. Die Wohnungen (3 Stück in der ersten bzw. zweiten Etage des Hauses gelegen) sind großzügig, vollständig ausgestattet und ganz modern renoviert. Es gibt sogar einen Safe. Große Fensterfronten mit riesigen Balkonen und Blick hat jeder der 3 Wohnungen. Der Einrichtungsstil ist mit Alpendekoration gewürzt, wobei alles dezent und sehr geschmackvoll dosiert wurde, so dass es nicht überladen wirkt. Das Tüpfelchen auf der Wohnung ist der leckere Brötchen- und Zeitungsservice, der für morgens pünktlich bestellt werden kann. Die Vermieter, die im Erdgeschoss wohnen, sind einfach nur nett und unkompliziert; sie kennen sich prima aus und können gute Tipps geben. Für uns jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut