Kleine zusammenhängende Ferienwohnungen direkt am See in einer idyllischen Umgebung. Zum Ausspannen mit zwei kleinen Kindern gut geeignet. Befindet sich doch direkt an der Anlage ein Poolteich (kein Chlor) und im Ort ein sehr schönes Freibad (kein Eintritt).
Die 65 qm große Wohnung war hell und freundlich eingerichtet. Das Mobiliar befand sich in gutem Zustand. Die Küche war zwar klein aber so integriert, dass man zu zweit darin arbeiten konnte. Die Geräte (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Microwelle, Spühlmaschine!, Herd, Kühlschrank) waren neuwertig und funktionstüchtig. Kleine Abstriche gibt es bei der Größe der Couch (Verbesserungsvorschlag: Couch zum Ausziehen) und bei den Betten (wir sind aber auch Wasserbetten gewohnt). Toilette und Dusche sind getrennt. Sehr große Menschen könnten bei der Toilette Probleme bekommen.
Selbstverpflegung gut möglich da Küche voll ausgestattet und funktionstüchtig. Lidl und Netto im Ort. Im Ort gibt es gute Restaurants mit vernünftigen Preisen sowie Bäcker.
Frau B. zeichnete sich durch Ihre sehr nette Art aus. Sie gab uns immer das Gefühl, trotz Zeitmangels, sich unseren Bedürfnissen voll und ganz zu widmen und unmögliches möglich zu machen.
Sehr idyllisch, direkt an einem Anglersee. Kein nennenswerter Verkehrslärm.
- Naturschwimmingpool - Physiopraxis direkt angrenzend mit Massageangebot (vorab Termine anfragen) - Anglerparadis - nahe Rothenburg o.d.T. - ca. 45 min vom Wildpark Bad Mergentheim (sehr zu empfehlen) - Kanufahren in der Nähe möglilch (vorab Termine anfragen) - Zahlreiche weiter Möglichkeiten. Für jeden etwas dabei. Sehr gute Informationssammlung von Familie Ballheim zusammengestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für die aufwendige und tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut! Ich persönlich vor allem über den Kommentar zu Service! Vielen Dank auch für den Tipp mit der Couch - wir werden dies bei der nächsten Anschaffung berücksichtigen. Wir wünschen euch eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Familie Ballheim