Die Ferienwohnungen waren sehr geräumig und auch sehr sauber. Die Küche war mit Kühlschrank, Herd, Spüle, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Wir hatten "Brötchen-Service" mitgebucht - diese konnten wir jeden Morgen in einem großen Korb im Hauseingang abholen.
Wir hatten eine Wohnung für 2 Personen gebucht, haben aber bei Ankunft sogar eine Wohnung für 5 Personen (ohne Aufpreis) erhalten. Ein Schlafcouch befand sich im Wohnzimmer, dann gab es noch ein Extra-Zimmer mit 2 Betten sowie (über eine offene Treppe erreichbar) ein Doppelbett. Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet - es passte farblich und vom Stil her alles zusammen (hier wurden keine Möbel aus dem Keller "zusammengesucht")! Ein großer Flachbild-Fernseher war vorhanden sowie ein schöner Balkon mit Blick direkt auf den See.
Die Chefin der Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Zimmerreinigung gleich mitgebucht, so dass wir uns bei Abreise um nichts weiter kümmern mussten.
Die Ferienwohnungen liegen direkt an einem kleinen Weiher/See. Dort können die Hotelgäste gegen Erwerb einer Angelkarte wunderbar angeln. Im Ort gibt es 3 Supermärkte (Edeka, Lidl, Netto) und eine sehr gute Pizzeria (La Vita). Wer - wie wir - Fahrräder dabei hatte, konnte tolle Touren machen (Rothenburg o. d. Tauber, Ansbach und der Altmühl- sowie der Brombachsee sind nicht weit.
Es stand ein Pool mit Liegestühlen zur Verfügung. Ferner gab es für die Kinder einen schönen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eva-Maria |