Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder gerne

Ebenerdig begehbar mit grösserem Hund ideal. Wir haben und sehr Willkommen gefühlt. Sehr sauber modern eingerichtet.

• Service
  • Alles top sehr freundlich. Brötchenservice. Für zwischendurch Reinigung kann man in einem Sammelraum Staubsauger, Besen, Putzzeug nutzen. Oder nochmalig eine Reinigung gegen Entgeld bezahlen.

• Das Zentrum ist in 5 Min zu Fuss ereichbar, und trotzdem sehr ruhig an einem See gelegen. URLAUB PUR. Die Umgebung bietet vielen Möglichkeiten an Wanderungen in verschieden längen. Radfahren mit und ohne E-Bike. Spaziergänge in die Natur und Städtetouren nach Rothenburg, Dinkelsbühl, Nürnberg, Ansbach. Altmühlsee, Brombachsee .

Massagen ect. Im Haus, Mosaikkurse, Anglerparadies -um das Haus, ein grosser Angelladen. Naturteich zum baden.Rezeption mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole! Wir freuen uns sehr , dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt. Herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir wünschen euch eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Familie Ballheim