Ebenerdig begehbar mit grösserem Hund ideal. Wir haben und sehr Willkommen gefühlt. Sehr sauber modern eingerichtet.
Alles top sehr freundlich. Brötchenservice. Für zwischendurch Reinigung kann man in einem Sammelraum Staubsauger, Besen, Putzzeug nutzen. Oder nochmalig eine Reinigung gegen Entgeld bezahlen.
Das Zentrum ist in 5 Min zu Fuss ereichbar, und trotzdem sehr ruhig an einem See gelegen. URLAUB PUR. Die Umgebung bietet vielen Möglichkeiten an Wanderungen in verschieden längen. Radfahren mit und ohne E-Bike. Spaziergänge in die Natur und Städtetouren nach Rothenburg, Dinkelsbühl, Nürnberg, Ansbach. Altmühlsee, Brombachsee .
Massagen ect. Im Haus, Mosaikkurse, Anglerparadies -um das Haus, ein grosser Angelladen. Naturteich zum baden.Rezeption mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole! Wir freuen uns sehr , dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt. Herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir wünschen euch eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Familie Ballheim