- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung Nr. 3 gemacht. Die Wohnung an sich ist absolut ok, auch von der Größe her ausreichend. Der Balkon ist auch ok. Der einzige Nachteil der Wohnung ist -> Hauptstraße :( Also morgens ausschlafen ist nicht wirklich, der Berufsverkehr lässt einen nicht schlafen. Das gute daran, wer früh losgeht, ist an machen Orten noch mutterseelenallein z.B. am Strand des Königsstuhls.... Restaurants gibt es einige im Ort, gleich nebenan ist eine Pizzaria. Allerdings haben wir immer gekocht, das ging wunderbar ;) Wer shoppen will oder ähnliches muss das woanders tun. In Glowe gibt es einen Netto und noch einige Souvenierläden (soweit wir das beurteilen können). Zum Strand sind es nur wenige MInuten. Gefallen hat uns, dass man Sandstrand auf einer Seite und Steinstrand auf der anderen Seite hatte, also wer gern Steine sammelt... Ausflugsziele erreicht man von hier aus ganz gut, auch mit dem Fahrrad. Achtung wer tanken muss, die nächste Tankstelle haben wir erst nach Juliusruh gefunden... Wer Internet nutzen möchte, muss hierfür pro Tag 2€ zahlen. Darüber hätten wir uns vorher mal informieren sollen. Woanders haben wir das WLAN immer frei nutzen können. Und das Leitungswasser ist schlecht, ist uns noch so aufgefallen... Der Urlaub war dennoch wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut