Ja, okay, wer nicht so gut und tief schläft, wie wir, den mag das Einsetzen der großen Rühr- und Knetmaschinen aus der Bäckerwerkstatt nächtens stören! Der rauschende Gebirgsbach, der unter dem Balkon Tag und Nacht sein Unwesen treibt, führt ebenso zu einer konstanten "Berieselung". Doch WIR schlafen nachts ganz gut und ließen und davon nicht stark beeindrucken! Das liebevoll und modern eingerichtete "Kipferl"-Appartement und das äußerst werbewirksame Verhalten aller Angestellten beeindruckten uns dagegen sehr! Die Kinder bekamen bei jedem Besuch in der Bäckerei Süßes aus der... pssst, Geheimlade, in die natürlich NUR Kinder greifen dürfen! Nicht selten bekamen sie noch eine Ladung Semmeln in die Hand gedrückt und durften die Ziegen und Gänse füttern gehen! Der absolute Luxus und die große Freude der Kinder war natürlich auch, dass sie in der Früh ganz alleine, das abends zuvor bestellte Frühstücksgebäck aus der Bäckerei (durchs Stiegenhaus zu erreichen) abholen durften. Ganz ohne Erwachsene, toll! ICH freute mich über Topfengolatschen wahlweise MIT oder OHNE Rosinen! Ja, so definieren wir Luxus! Die Kaffeekapseln im Appartement wurden auf Anfrage kostenlos aufgefüllt, das kaputte Cola-Glas und die zu-Tode-gestolperten zwei Lamellen vom Vorhang wurden uns mit einem liebenvollen Seufzer verziehen! Verabschiedet wurden wir mit einem großen Proviantsack, vollgefüllt mit leckerstem Holzofenbrot und jeder Menge feinstem Gebäck! Zwei Kostproben der handgeschöpften Schokolade im dekorativen Holzkisterl nicht zu vergessen! WIR fühlten uns wirklich bevorzugt behandelt, hatten das Gefühl, einen echten Glücksgriff gemacht zu haben! Gerne wieder! Kleiner Tipp: Das Appartement Gipfelstürmer blickt zur Straßenseite und damit direkt zum Hochkönig! Die Appartements Kipferl und Semmerl wenden sich dem melodiösen Gebirgsbackerl zu!
Alles da, was man braucht! Der Staubsauger lag wohl schon in den letzten Zügen und die Treppe zur Galerie war für die Kinder anfangs eine große Herausforderung, doch zu bewältigen! Liebevoll eingerichtet, modern und gut ausgestattet mit Mikrowelle, E-Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Fön usw, usf....
WIR waren wirklich rundum zufrieden, fühlten uns bestens betreut und behandelt! Wannimmer wir etwas auf dem Herzen hatten, wurde uns geholfen! Natürlich, ein bisserl Geduld gehört immer dazu! Mit Fingerschnippen geht es nirgendwo, wo Menschen am Werk sind!
Mühlbach bietet unendlich viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern! Das ortsinterne Kinderferienprogramm garantiert jede Menge Abwechslung und wirklich viel Spaß! Die Kinder werden bestens betreut und sogar futtertechnisch (kostenlos) gut versorgt! Mit der Hochkönigcard benutzten wir die ganze Woche kostenlos den Wanderbus und fuhren von Ausflugsziel zu Ausflugsziel, ganz stressfrei, ohne zusätzliche Umweltverschmutzung und Spritkosten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |