- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits im Frühsommer erstmalig Urlaub in der tollen Ferienwohnung gemacht hatten, buchten wir direkt im Anschluß unseren Herbsturlaub in "unserer" Wohnung. Das Ambiente der Wohnung entspricht voll und ganz unserem Geschmack und unserem gewohnten Umfeld zu Hause. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen, sei es den tägliche Brötchenservice oder die Auskunft über Ausflugsziele, Restaurants etc. Jeden Tag wurde ein Korb mit frisch gepflückten Äpfeln für die Gäste bereitgestellt, an dem man sich nach Herzenslust bedienen konnte. Auch die sonntägliche Flasche leckeren selbstgemachten Apfelsaft ist eine sehr liebenswerte Geste. Nur wenn man sich wohlfühlt, kann ein gelungener und erholsamer Urlaub daraus werden und wir fühlen uns in "unserer" Wohnung sehr wohl. So wohl, dass wir für den Herbst 2013 schon wieder gebucht haben und sogar Freunde überredet haben, mitzukommen. So eine Empfehlung kann man nur aussprechen, wenn man zu 100% sicher ist, dass alles passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut