Super-schöne und top saubere Ferienwohnung in kleiner Anlage, herrliche Aussicht von großer Terrasse auf die Apfelplantagen, neue und sehr hochwertige Ausstattung... kurz: hier fühlt man sich direkt willkommen und es fehlt einfach an Nichts... sehr herzlicher Empfang und Familie Pichler steht immer familiär, freundlich und kompetent zur Seite... Brötchenservice, Tiefgarage direkt unter dem Holzhaus, toller&sauberer Pool mit phantastischem Ausblick und ausreichend Liegen&Sonnenschirmen direkt ggü.... auf den Punkt gebracht: Erholungsfaktor 100% !!!! Toller Ausgangspunkt für Wandern/Seiser Alm, Brixen, Bozen etc.
Wie oben erwähnt: alles neuwertig, sehr gut ausgestattete Küche, Schlafzimmer dank des Holzhauses selbst bei Temperaturen über 30 Grad immer noch angenehm kühl, gute Matratzen, alles sehr sauber, tolles Bad, separates Ankleidezimmer mit zwei großen Einbauschränken, so hat man sämtliche "Klamotten" immer schön separat... elektrische Jalousien...die Größe empfanden wir für zwei Personen einfach perfekt!!! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt.
Unsere Empfehlung in Natz: Walderhof für ein, zwei Glas Wein am Abend; in Brixen unser klarer Favorit: "Kutscherhof" : tolle Pizza, Wiener Schnitzel und schöner Biergarten.... für tagsüber Cappuccino oder Aperitif: Bar "Absolut" in der Fußgängerzone Brixen, unfassbar günstige Getränkepreise und tolle Lage
Brötchenservice klappt super, jeden Morgen liegen die frischen Brötchen schon im Korb vor der Tür... Waschmöglichkeit auf Nachfrage möglich... viele Tipps&Ratschläge und familiärer Kontakt, wenn man möchte, trotzdem ist man komplett für sich....Netter E-Mailkontakt beim Buchen und vor der Anreise: man merkt, dass Frau P. wirklich "mit dem Herzen" dabei ist.
Ca. 10 Min. oberhalb von Brixen in Natz, kleines nettes Dörfchen mit kleinem Supermarkt (größerer Einkauf bietet sich in Brixen an, M-Preis oder EuroSpar) und netten kleinen Weinlokalen, sonst eher ruhig, was wir als sehr positiv empfanden :-) Gute Jogging-/Walking-/Wanderstrecken, alles bestens ausgeschildert...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |