Bernd & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Inzwischen waren wir bereits viermal bei Familie Schuster zu Gast, das fünfte mal ist bereits gebucht! Wir fühlen uns dort sehr wohl. Man wird sehr freundlich und herzlich begrüßt. Immer wieder gibt es wertvolle Tipps oder Hinweise, zu Veranstaltungen, oder ein besonders schönes Ziel für einen Ausflug zu finden ist.

• Liebevoll und hochwertig eingerichtete Wohnungen, bis ins kleinste Detail durchdacht. Uns hat es bisher an nichts gefehlt.

• Familie Schuster hat immer ein offenes Ohr, gibt Tipps für Ausflüge. Hat man Wünsche z.B. frische Handtücher, dann bekommt man umgehend das gewünschte.

• Egal in welcher Wohnung man zu Gast ist, man hat von allen einen wunderbaren Blick auf die Landschaft und die Berge. Das Haus ist ruhig gelegen, man kann wunderbare Spaziergänge machen und absolut entspannen. Schnell ist man mit dem Auto in Grabenstätt, Traunreut oder Bernau zum einkaufen. Unzählige Ausflüge ins Umland, z.B. nach Reit im Winkl, Kampenwand oder Königssee und noch viele mehr sind gut mit dem Auto erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bernd & Claudia