Schöne Lage, absolut sauber, perfekt ausgestattet, die Vermieter sind herzlich, offen, engagiert und immer erreichbar. PERFEKT !!!
Die Ausstattung ist über vollständig. Die Vermieter haben wirklich an alles gedacht. Muster gültig, da könnten sich die meisten anderen Anbieter eine dicke Scheibe abschneiden !
DIe bayrische Küche ist fantastisch: Von Deftig bis Fein, es ist für jeden Geschmack und jede Lust was dabei. Ob rustikaler Steckerlfisch, gehaltvolle Knödel oder lecker zubereitete Fisch-Menüs, alles zum fairen Preis.
Anrufe beim Restaurant, Wandertipps, Brötchen-Dienst (wenn man will), immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr. Uns beeindruckt besonders die Herzlichkeit des Ehepaars.
Keine Touristenströme ums Haus, liegt etwas abseits. Knapp 3km Fußmarsch zum Bäcker sind kein Problem für uns, eher ein Ansporn sich endlich mal wieder zu bewegen! Alle attraktiven Ziele sind erreichbar - egal wo am Chiemsee man wohnt, alles ist in 20 min. zu erreichen. gute Möglichkeiten zum Wandern, Radeln, Baden, Segeln, Schlemmen ... ein Träumchen.
Die nahen Berge laden zum Wandern ein, das Radwegenetz lockt zu kurzen oder auch ausgedehnten Touren, freie Badestrände am Ufer des Chiemsees bieten tolle Entspannungsmöglichkeiten und wer's sportlich will kann auf dem ruhigen See (Dank elektrischer Antriebe für Schiffe) herrlich segeln. Die Inseln sind ebenfalls einen Besuch wert, ebenso die netten Städtchen der Umgebung und wer es gern größer hat, der findet im nahen Salzburg eine Stadt für einen Tagesausflug. Wer Party und Action mag, der ist hier vermutlich weniger gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andrea und Bernd |
Liebe Gäste, dankeschön für die ausführliche Beschreibung und tolle Bewertung. Das freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich an unserer Ferienwohnung gefreut haben. Dankeschön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freunen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Grabenstätt Bärbel Schuster