Schöne ruhige Lage, mit dem Blick auf die Alpen. An jeder FrWo Balkon , oder Terrasse . Zur Erholung genau richtig . Auch für Eltern mit Kindern sehr zu empfehlen , da es wie gesagt ruhig liegt. ( Ich war das erste mal 1972 da ) . Da gab es noch Kühe im Stall und auch noch keine Ferienwohnungen , sondern Zimmer . Stall ist nun weg Wohnung ist da , und was für eine SCHÖNE . Aber auch die anderen beiden Ferienwohnungen sind super modern und sehr sehr Sauber . ( Ehrlich gesagt ... ich habe mich gleich wieder wie zu hause gefühlt , und werde auch nicht nochmal 30 Jahre verstreichen lassen um da wieder zu Übernachten , sondern schon nächstes Jahr wieder da sein . ) Und das denn zum 11 Mal .
Wir waren in der Ferienwohnung Tüttensee , Den Zimmern fehlte es an nichts . Kleine Küchenzeile mit Herd , Kühlschrank , Spülmaschine , Eierkocher ,Kaffeemaschine eben alles was man auch zu Hause hat. Fernseher , WLAN (kostenlos) . Schlafzimmer sehr gemütlich ,wir haben wunderbar geschlafen . Das Bad hatte auch alles was man sich vorstellt , und was sehr wichtig ist es was wirklich sehr sauber .
Die Atmosphäre war super gut . Haben uns Abends zusammen gesetzt und auch mal ein Glas Bier ober Spezi getrunken .... und über alte Zeiten geredet . Was sehr sehr schön war .
Unsere Fragen wurden von Bärbel und Gerhard Schuster mit Zufriedenheit beantwortet . Auch wurden Wünsche , wenn sie umzusetzen waren erfüllt . Beschwerden hatten wir keine .
Also unsere Anreise , war von Unna ( nähe Dortmund ) . Die Ausflugsziele in der Nähe sind reichlich .... Der Chiemsee ist so 10 Min. mit dem Auto weg. Der Tüttensee so 5 Min. Was man sehen sollte ist Herrenchiemsee und auch die Fraueninsel , Herrenchiemsee mit dem Schloss und auf der Fraueninsel das Kloster .
Es sollte eine Sterneführung stattfinden , die leider ausfallen musste da der Himmel zu bedeckt war .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |