Gemütlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Wir waren in der Ferienwohnung Achental, in der wir uns wirklich rundherum wohl gefühlt haben..
Alle Räume sind gemütlich und liebevoll eingerichtet und umfangreich ausgestattet. Besonders im Wohn-, Ess- und Küchenbereich ist viel Platz.
In der Umgebung gibt es viele unterschiedliche Einkehrmöglichkeiten. Bei der Auswahl helfen auch hier die Tipps der Vermieter weiter.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele wertvolle Tipps von Ihnen bekommen.
Trotz der ruhigen Lage (2,5 Kilometer vom Ort entfernt), sind Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Ausflugstipps gut und schnell zu erreichen.
Die Ferienwohnung ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere oder auch etwas weitere Umgebung. Man findet sowohl Bade- und Erholungsmöglichkeiten an verschieden Seen und tolle Wanderwege mit herrlichen Naturlandschaften, als auch interessante Sehenswürdigkeiten und kulturelle Angebote. München und Salzburg sind gut und preiswert mit der Bahn zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Familie B |
Dankeschön für Ihre ausführiche und positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne immer wieder. Viele Grüße aus Grabenstätt Bärbel Schuster