Wunderbare Ferienwohnung in Top-Qualität in schöner, ruhiger Lage, mit hervorragender Ausstattung. Die beste Ferienwohnung, die wir bisher gemietet hatten.
Die Ferienwohnung ist qualitativ sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet und nach 5 Jahren gibt es so gut wie keine Gebrauchsspuren. Sehr bequeme Möbel und Betten, in denen wir super geschlafen haben. Die Auswahl an Küchenutensilien ist sehr zahlreich und in sehr gutem Zustand. Das moderne Bad ist optimal ausgestattet mit großer ebenerdiger Dusche . Die Dachfenster sind elektrisch zu öffnen. Großer überdachter Balkon, auf dem man sich bequem aufhalten kann.
Die beiden Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und offen und geben gerne gute Tipps. Uns hat auch der Brötchenservice gefallen, jeden Morgen um 8.30 fanden wir die frischen Brötchen an unserer Tür vor.
Idyllische, ruhige Lage am Hang und am Golfplatz mit Blick aufs Tal oberhalb des Dorfkerns, zu Fuß läuft man rund 20 Minuten dorthin und zu den vielen Restaurants im Dorf. Man kann direkt von dort loswandern oder mit dem Auto zahlreiche Ziele in der Umgebung schnell erreichen.
Im Haus gibt eine große Sauna für die Gäste der 3 Fewos, wir mussten nur Bescheid geben und die Sauna wurde für uns angestellt. Die Sauna sieht aus wie neu und ist penibel sauber gehalten. Der ganze Bereich mit Ruheraum ist großzügig und ansprechend gestaltet. Die Sauna hat drei Betriebsfunktionen; Infrarot, Biosauna und Finnische Sauna. Im schön angelegten Garten können Gäste die Loungemöbel am Gartenteich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manuel |