Anna (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt wie bei jedem Besuch

Dieses Jahr waren wir im Herbst zum ersten Mal in der neuen Ferienwohnung. Es hätte nicht besser sein können! Die Sauberkeit der Zimmer war wie immer top und obwohl wir schon mehrere Male in Schönau am Königssee waren, stand uns Frau Küpper mit neuen Ausflugsideen zur Seite. Auch ich als Reiterin habe durch sie vor vielen Jahren einen Reiterhof im Nachbarsort Bischofswiesen gefunden, bei dem ich mittlerweile bei jedem Besuch eine Reitstunde nehme. Außerdem hatten wir aufgrund der guten Lage, die Möglichkeit entweder frühstücken zu gehen oder uns die Brötchen per Frühstückspost liefern zu lassen. Auch die verschiedenen Restaurants sind nur wenige Gehminuten (ca. 10-20 min) entfernt. Im Winter ist natürlich auch die Skipiste direkt neben dem Haus und die Langlaufstrecke auf der anderen Seite der Straße einfach ideal. Zusammenfassend war es ein wunderschöner Urlaub in der Berganemone in Berchtesgaden und mit Sicherheit kommen wir bald nochmal.

• Ferienwohnung (Jenner) war ausgestattet mit: -Küche (Mikrowelle, Ofen, Kühlschrank (mit Gefrierschrank), Eierkocher, Toaster, Kaffeemaschine, etc.) -zwei Badezimmer -zwei Schlafzimmer (insgesamt drei Fernseher) -Staubsauger und vieles mehr

• Viele Restaurants in der Nähe, z.B.: -Waldhäuser Bräu -Grünsteinstüberl -Bodner -Unterstein

• -Empfehlung von neuen Orten und Sehenswürdigkeiten -neue Ausflugsideen -Lieferung von Brötchen vom Bäcker

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe, z.B.: -Jennerbahn -Königssee (Rundfahrt) -Obersalzberg -Sommerrodelbahn -Dokumentationszentrum -Zauberwald -Salzburg -Windbeutelbaron

-Schlittenausleih im Winter -viele Freizeitangebote in Schönau (Rundfahrt Königssee, Skifahren (Jenner), etc.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anna