Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach sorglos Urlaub machen.

Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dem Bauernhof von Familie Berghammer. Von der Freundlichkeit der Gastgeber, über die hervorragende Ausstattund der auffallend sauberen und gut gepflegten Ferienwohnungen bis hin zum eindrucksvollen "Fuhrpark" für die Kinder: es war alles einfach top. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Wir sind erfahrene Ferienwohnungs-Urlauber und die Ausstattung und der Zustand der Ferienwohnungen ist exzellent. Die Küche verfügt über alle notendigen "Utensilien", es gibt anständige Küchenmesser, Handtücher, Kühlschrank, Gefrierschrank, Spülmaschine. Alles ist außergewöhnlich sauber und in perfektem Zustand. Jede Wohnung hat ein eigenes W-Lan Netz.

• Auf Wunsch wird Frühstück angeboten, das wir genutzt und sehr genossen haben.

• Die Gastgeberin kümmert sich sehr angenehm um ihre Gäste und ist stets mit Tips für die Tagesgestaltung zur Stelle. Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Bauernhof liegt im Ortsteil "Gasse", etwas oberhalb des Tegernsees. In 15-20 Minuten ist man aber gemütlich an den See spaziert, mit dem Auto sind es 3 Minuten. Der Vorteil der Lage ist die angenehme Ruhe, abseits der doch sehr befahrenen Straße um den See. Ein Auto ist empehlenswert, um Besorgungen zu machen. Viele Gäste nutzen den Bauernhof aber auch als Ausgangsstation für Fahrradtouren. Alle Ziele rund um den Tegernsee sind gut zu erreichen. Der Ortsteil "Gasse" liegt an der Straße in Richtung Schliersee, den man in ca. 15 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Nähe (aber nicht in "Gasse" selbst).

Auf dem Hof selbst gibt es einen eindrucksvollen "Fuhrpark" mit Tretfahrzeugen, Fahr- und Laufrädern für Kinder. Am Hof geht der Tegernsee Höhenweg vorbei. Es gibt zahlreiche Spielplätze und Schwimmbäder. Auch beim zweiten Aufenthalt ging uns das Programm nie aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Florian