- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Biobauernhof liegt oberhalb vom Tegernsee, idyllisch mit mehreren anderen Bauernhöfen. Damit fing der Urlaub für uns schon prima an! Ruhe und uneingeschränkte Bewegungsfreiheit für die Kinder. Den Kleinen fehlt es an nichts! Es gibt einen kleinen Spielplatz, ein Trambolin, einen großen Fuhrpark mit Fahrrädern, Kettcars usw. Kühe, Katzen einfach toll! Unser 1 1/2 jähriger Sohn hat sich sofort wohl gefühlt. Für schlechtes Wetter optimal, natürlich auch so, kann ein großer Spielraum genutzt werden. Es stehen Kaltgetränke und ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Häufig gibt es sehr leckeren, selbstgebackenden Kuchen. In der Ferienwohnung haben wir uns wunderbar untergebracht gefühlt. So sauber u prima ausgestattet, haben wir es noch nirgends vorgefunden. Der morgendliche Brötchenservice war klasse. Der Tegernsee und die Umgebung bieten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Für jedes Alter und jeden Geschmack. Vielen lieben Dank nochmal an Familie Berghammer und ihre Töchter, die uns sehr herzlich aufgenommen haben und uns mit vielen Tipps einen für uns unvergesslichen Urlaub haben erleben lassen dürfen! Für Kinder, aber auch Erwachsene, ist die Wanderung Siebenhütten ein toller Tipp gewesen. Landschaftlich idyllisch und für Kinder jeden Alters interessant. Wald, Fluss zum Spielen und tolle Einkehrmöglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großzügige Ferienwohnung. Ideal für Familien mit Kindern, da genug Bewegungsfreiheit! Die Küche ist voll ausgestattet. Der Kühlschrank hat ein Eisfach. Man fühlt sich nicht eingeschränkt oder dass man sich behelfen muss. Zum Wohlfühlen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Prima, dass wir ein Kinderbett u einen Hochstuhl kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen haben! Mir wurde gesagt, dass ist doch selbstverständlich, allerdings haben wir schon andere Erfahrungen gemacht und uns deswegen sehr gefreut. Kinderfreundlichkeit wird hier gelebt!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |