Peter (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige100% Empfehlung

Super Ferienwohnung auf dem Biobauernhof! Sehr sauber und kreativ eingerichtet. Die Ferienwohnung Panoramablick hatte einen sensationellen Blick auf die Berge, den Forggensee und die Schlösser. Die Gastgeber Irmie und Franz sind genial, offen, sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Wir waren für 3 Tage mit unseren beiden Töchtern dort und haben uns hervorragend erholt. Da die beiden so toll auf dem Hof mitarbeiten konnten und auch noch ein Kälbchen neu geboren ist, verbrachten wir die Tage nur auf dem Hof und konnten dabei richtig gut runterkommen. Wir kommen gern wieder! 100% Empfehlung v.a. an Familien mit Kindern aber auch an alle anderen, die Gastfreundlichkeit, Natur, Wandern, See, Bergblick, Tiere und das Mitleben auf dem Bauernhof genießen wollen.

• Sehr sauber, kreativ eingerichtet, neu renoviert und geräumig. Die Betten sind hochwertig (eher hart), sodass wir sehr gut darin geschlafen haben.

• Selbstversorger. Die Gastgeberin bietet Brotbackkurse an. Getränke gibt es unten im Keller, Brötchenservice jeden Tag, über eine Liste kann man viele Molkereiprodukte bei Andechser bestellen. Außerdem gibt es im Haus einige Bioprodukte wie Marmelade, Wein, Honig,...

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und bemüht. Bei Fragen von uns hatten Irmie und Franz immer ein offenes Ohr und waren super hilfsbereit.

• Der Bauernhof liegt auf einem kleinen Bergrücken mit herrlichem Blick auf die Berge um Füssen, den Forggensee und die beiden Schlösser. Gut und schnell über die Autobahn Füssen zu erreichen.

Auf dem Gelände steht eine große Fitnessanlage, sprich Bauernhof :) Hier konnten wir uns kräftemäßig richtig austoben (natürlich nur, wer wollte). Zum großen Pool (Forggensee) kann man gut laufen, dann hat man das Fitnessprogramm auch schon hinter sich und wem Traktorfahren, Hasen, Hühner, Kälber, Kühe und anregende Unterhaltungen mit Franz und Irmie als Entertainment nicht ausreichen, kann mit schnellem WLan sich so verhalten wie zuhause oder sich per Fernseher oder DAB-Radio unterhalten lassen. Das Wellnessangebot "Frischluft" nahmen wir alle gern und kostenlos an. Es gibt aber tatsächlich auch ein Massageangebot.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Peter

Vielen Dank, lieber Peter, dass ihr bei uns ward und dazu noch diese ausführliche, tolle Bewertung geschrieben habt. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen erholsamen, aber auch interessanten und unvergessenen Urlaub zu bieten. Ihr denkt ganz sicher noch gerne an die schöne Zeit zurück. Seid alle ganz herzlich gegrüsst von Irmi und Franz mit ihrer Familie