- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal auf dem Berghof Kinker und waren wie bei jedem Besuch begeistert. Die Ferienwohnungen sind super sauber, gemütlich eingerichtet, sehr geräumig und bieten wirklich alles, was das Herz begehrt (Kaffeemaschine, Herd & Backofen, Spülmaschine, Toaster, Radio, TV, Fön, WIFI,etc.). Darüber hinaus kann man im Berghof Kinker frische Eier und Milch verschiedene, weitere Getränke und vieles mehr erwerben. Auch ein günstiger Brötchenservice wird angeboten. Neben der wirklich herrlichen Lage mit grandiosem Ausblick, machen vor allem Irmi und Franz den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Durch Ihre herzliche, sympathische Art tragen die beiden Gastgeber wesentlich dazu bei, dass man sich ausgesprochen wohlfühlt. Auf Ihren Rat und Ihre Unterstützung konnten wir uns immer zu 100% verlassen. Insbesondere die Kleinen, wie unser inzwischen 3 Jähriger Sohn, lieben den Berghof Kinker. Welch Wunder, wen man tolle Natur um sich hat, im Stall mit anpacken und mit Bauer Franz Traktor fahren darf :-) Wir können jedem nur empfehlen: hinfahren und geniessen. Egal ob Pärchen oder Familie. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, die Bewertung, die du uns gegeben hast, die übertrifft ja alles bisher Dagewesene. Ganz herzlichen Dank dafür. Auf diesen Lorbeeren möchten wir uns natürlich nicht ausruhen, sondern weiter am Ball bleiben. Die Ideen gehen uns hoffentlich nicht aus. Und notfalls drehen wir mit dem Traktor unsere Runden, das kommt bei den Kindern immer gut an. Bleibt schön gesund und wir freuen uns schon auf den 4. Aufenthalt von eurer Familie in unserem Hause.