Bernd (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich zuhause

Sehr schöner und toller Ausblick, der Hof ist sehr gepflegt und man wird gleich sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich hier wie zuhause.

• Sehr schön und neu renoviert und mit Liebe eingerichtet. Sehr sauber alles

• Brötchenservice vorhanden, hier große Auswahl möglich. Produkte der Andechser Natur kann man im Haus erwerben, ebenso selbst gemachte Marmelade. Getränke können sehr günstig ebenfalls im Haus erworben werden.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, immer Ansprechbar

• Sehr toller Ausblick auf den Forggensee, die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau und die Berge. Ausblick ist schon die Reise wert. Etwas außerhalb des Ortes, wer Ruhe und Erholung braucht ist hier richtig.

Mitarbeit im Stall für Jung und Alt möglich und ist sicher für jedes Kind ein Erlebnis, die Eltern sind hier ebenfalls sehr gerne gesehen. Es wird alles sehr gut von Franz und Irmi erklärt. Für Hilfe sind sie jederzeit Dankbar.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bernd

Vielen Dank, lieber Bernd, für deine hervorragende Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt und bemühen uns weiterhin, unseren Service beizubehalten und nach Möglichkeit noch weiter auszubauen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüsse an die Familie von Franz und Irmi mit family