- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundherum zufrieden, mit unserer Ferienwohnung "Seeblick" haben wir genau den richtigen Treffer für unseren Aufenthalt gehabt. Wunderschöner Blick auf die Berge, den Forggensee sowie den beiden Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Unsere Tochter (3 Jahre) hat sich ab 17 Uhr immer auf die Stallarbeit gefreut und tatkräftig mitgeholfen so gut es ging.Ausserdem möchte ich auch noch unsere Gastgeber Irmi und Franz lobend erwähnen,die uns bei Fragen immer sofort helfen konnten. Desweiteren gibt es in der Umgebung jede Menge zu entdecken ob für Jung oder Alt! Da ich ja keine Punkte für Gastronomie vergeben kann,möchte ich nur noch erwähnen das es aber einen Brötchenservice gibt, sowie in der nähe noch ein hervorragender Metzger vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank, lieber Florian für deinen hervorragenden Kommentar. Ihr habt sicher bemerkt, dass wir unsere beiden Berufe Landwirt und Touristiker gerne ausüben, und dass es uns Freude macht, mit Gästen umzugehen. Liebe Grüsse auch an deine Familie