Einfach super. Natur, Tiere, Landleben und herzliche Gastgeber. Rundum alles perfekt. Für Familien und Kinder einfach Top. Super Aussicht, toller Hof, schöne und liebevoll eingerichtete Wohnungen. Jeder kommt auf seine Kosten. Wir wären vorgestern am liebsten gar nicht mehr gefahren😢 Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch und eure herzliche Gastfreundschaft!! Ihr lebt die Landwirtschaft und die Gastfreundschaft durch und durch und das merkt man bei allem was ihr macht von A bis Z. Die Ferienwohnung war wirklich top und sehr sauber, euer Hof ist einfach super schön und die Aussicht bei euch ist einfach der Hammer. Euer Umgang mit den Tieren ist so herzlich und vertraut und das spürt man auch bei den Tieren. Ich hab das erste mal in meinem Leben Kühe im Dezember auf der Weide gesehen😊😊 Unfassbar schön zu sehen wie gut es Kühen gehen kann und davon können sich viele Landwirte eine Scheibe abschneiden!!! Wir hatten wirklich den schönsten Urlaub überhaupt bei euch. Unserer Kleinen hat es auch mega gefallen, vor allem schon nach dem Aufstehen nach den Kälbchen zu schauen und Abends Milch zu geben☺️Für Kinder ist es ein Paradies! Das arbeiten im Stall hat uns so gut getan und Spaß gemacht, diese totale Ruhe welche die Kühe ausstrahlen, die Einfachheit und Zufriedenheit - wir konnten wirklich entspannen und abschalten. Allgemein das Landleben in dieser Woche hat uns wirklich mal wieder gezeigt, wie wenig man eigentlich benötigt, um glücklich und zufrieden zu sein. Da braucht es kein Wellness oder Beach mit Cocktailbar, dass Gefühl abends die Tiere versorgt bzw. mitgeholfen zu haben und als Ergebnis die zufriedenen Tiere zu sehen und zu streicheln, dass erdet und macht zufrieden. Und dann noch mit euch bei einem netten „Schwätzchen“ im Stall mit selbstgemachte Punsch den Abend ausklingen lassen, wirklich herrlich☺️ Wir freuen uns auf jeden Fall auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch🤗🤗 Und Franz nochmals vielen Dank dafür, dass ihr uns das Kuhkuscheln tatsächlich ermöglicht habt, damit habt ihr Charly einen Traum erfüllt. Du hast Dir so viel Mühe gegeben und Herzblut reingesteckt, damit Charly noch zum Kuhkuscheln kommt - echt super!!! Wir können wirklich nur jedem empfehlen „macht Urlaub Dei den Kinkers“. Bis bald und gute Zeit euch! Sascha
Super schön und sauber und wirklich nicht nur oberflächlich sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt.
Kann man per Fuß (kleine Wanderung), Fahrrad oder Auto schnell erreichen.
Super herzliche Gastgeber. Türe steht für Fragen immer offen.
Super Aussicht und Lage. Man kann überall wandern, Skigebiete sind in der Nähe, der Forggensee und die Königsschlösser sind quasi direkt vor der Türe, Thermalbäder sind in der Nähe, ein wunderschöner kleiner Lebensmittelladen ist in Roßhaupten, Restaurants kann man mit einer kurzen Wanderung erreichen oder in wenigen Minuten per Auto.
Gibt es alles in unmittelbarer Nähe. Auf dem Hof selbst gibt es für Kinder alles was man braucht, die Tiere, Kettcar, Spielplatz und vor allem Natur. Für Erwachsene ist das Landleben mit den Tieren eine super Entspannung und hat uns echt geerdet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wenn man deine Zeilen liest, bekommt man ja fast feuchte Augen.....Vielen Dank dass du dir die Mühe gemacht hast, euren Urlaub so treffend zu beschreiben. Die Harmonie auf unserem Hof ist uns ganz wichtig. Ich denke das spürt man. Wir möchten, dass auch unsere Gäste dies erleben und dass ihr Urlaub zu etwas Einzigartigem wird. In der hektischen Zeit, in der wir leben ist dies etwas Besonderes. Um diese Besonderheit und die Überraschungsmomente zu erhalten möchten wir unseren Hof auch nicht vergrößern sondern einfach so bleiben, wie wir sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich und dann werden Kühe und Kälbchen von Anfang des Urlaubes bis zum Ende gekuschelt :) Liebe Grüsse vom Franz und seiner Familie