5 unterschiedliche Ferienwohnungen mit zugeordneten KFZ Abstell-Plätzen, Fahrrad-Abstellraum etc. Unsere FEWO "Seeblick" hatte von Wohn-/Esszimmer und Schlafzimmer Zutritt auf einen großen Süd- Balkon, in FEWO alles zum alltäglichen Leben vorhanden - wie zuhause!!
Perfekt: blitze blank und sauber übergeben, gepflegte Möbel, guter Internet- und WLAN-Empfang
FEWO - aber ein gekühlter 24/7 Verkaufsautomat mit hauseigenen Bioprodukten und zusätzlicher Kühlschrank für Getränke auf Vertrauensbasis!!
FEWO, deshalb kein typischer Hotel Service sondern Betreuung Service durch das sympathische Betreiber Ehepaar, das allzeit für Fragen und Antworten sowie Tipps zur Verfügung stand! Danke für den zusätzlichen Stellplatz für unseren grossen Fahrrad-Anhänger!!
Gross-flächiger, alleinstehender Bio-Hof mit Milchkühen / Rindern und mit 5 Ferienwohnungen als zusätzliches Standbein - ruhig gelegen auf einem sonnigen Hügel oberhalb des Hopfensees und mit Blick auf das abends beleuchtete Schloß Neuschwanstein, Füssen und das gesamte Alpen-Panorama: Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art Wandern, Rad- und Autofahren bis nach Kleinwalsertal/Oberstdorf, Garmisch/Mittenwald/Innsbruck und Bahnhof Füssen
Vielfältigsten externes Angebote zu Fuss, Fahrrad, ÖPNV, Auto, Paddeln, Tretboot, Segelboot, SUP etc für Alles dazu reicht die Zeit nicht!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang Michael |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt bei uns auf dem Biohof. Mit freundlichen Grüßen Familie Eggensberger