- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider gibt es gegenüber den Gästen auf dem Bauernhof eine große Distanz. So etwas wünscht man sich nicht, wenn man mit den Kindern auf einen Bauernhof fährt. Selbst das natürlichste, wie ein freundliches "Hallo", gab es nur bedingt. Kinderspielgeräte sind vorhanden und an dem schönen Ausblick auf den See und Schloss Neuschwanstein kann man wirklich nichts bemängeln. Leider hat uns dann der Anblick der Sandkiste wirklich etwas entsetzt, denn diese war schon seit längerer Zeit das Katzenklo. Für Familien von uns nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, danke für Deinen Kommentar! Da meine Frau und ich in der Woche nach meiner schweren OP wenig Zeit für die Gäste hatten, bitte ich Euch, diesen Mangel zu verzeihen. Wir bitten zu verstehen, daß wir kein Vier- Sterne- Hotel sind, wo der Gast pausenlos betreut wird. Wer den Kontakt zu uns sucht, wird bei uns gerne bedient. Den Sandkasten haben wir zwischenzeitlich entfernt, weil Gäste den Deckel nicht immer nach dem Spielen darauflegten und somit die Katzen darin "spielen" konnten.