Die Zimmer sind schön im Bauernhofstil und sehr authentisch eingerichtet. Die Vermieter sind super nett und fast immer erreichbar. Sehr kinderfreundlich. Der Ausblick auf den See und die Berge ist einzigartig, da nur eine Straße und Wiesen den Hof vom See trennen und keine Häuser den Blick versperren. Außerdem kann man sich jeden Morgen frische Milch bestellen. Die Bäder sind meines Wissens nach alle gerade erst renoviert worden und daher wie neu. Außerdem kann man das Schwimmbad des Eggensberger Hotels mitbenutzen sowie den gesamten Wellnessbereich gegen Aufpreis.
Die Ausstattung variiert wahrscheinlich leicht zwischen den Zimmern, aber in meiner Wohnung gab es Zitronenpresse, Reibe, scharfe Messer, Zitronenschäler, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Salatbesteck, Pfannenwender, Schneebesen,… . Klopapier und Seife ist für den Anfang vorhanden. Handtücher und Bettwäsche ebenfalls vorhanden.
Automat mit verschiedenen Lebensmitteln wie Käse, Joghurt, Salami, Pfefferbeißer, Landjäger, Butter,… vorhanden. Ebenfalls Getränke sowie selbst gemachte Marmelade kann man käuflich erwerben. Vermieter sind fast durchgehend erreichbar. Morgens kann frisch gemolkene Milch erworben werden.
Füssen in 10 Minuten Entfernung. Zwei Sennereien, die Käse verkaufen, in 5 Minuten Entfernung. Alpe Beichelstein ist fußläufig erreichbar. Schöne Tour mit Drei-Schlösser-Blick ebenfalls fußläufig erreichbar. Bäcker im Ort (3 Min mit dem Auto, 30 Minuten Fußweg).
Spielplatz vorhanden. Man kann in den Seen schwimmen gehen, wandern, in Füssen gibt es einen Skateplatz und Fußballplätze und sicherlich noch sehr viel mehr. Außerdem kann man im Outlet von Vaude in Füssen auch in der Hallendecke klettern gehen bei schlechtem Wetter. Viele Museen, sowie Primavera in der Nähe vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und freuen uns schon auf Euren nächsten Urlaub auf unserem Hof. Schöne Grüße Familie Eggensberger