Das Appartement liegt sehr ruhig, ideal für den Urlaub mit Hund. Wir haben uns super mit dem Vermieterpärchen verstanden und einige Geheimtipps bezüglich der schönsten Strände und Restaurants bekommen! Alles in allem war es der perfekte Urlaub, danke! Wir kommen gerne wieder!
Das Appartement ist schön und modern eingerichtet. Wir haben uns in den hellen Räumen sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und gepflegt
Wir konnten selbst kochen. Backofen und Herd waren verfügbar. Einen Abend haben wir gegrillt, der Grill war auch vor Ort. Man kann in der Umgebung gut und günstig Essen gehen.
Die beiden waren sehr nett und haben uns alle Fragen, die wir zur Umgebung hatten beantworten können. Einen Abend war die Verbindung zum W-Lan schlecht, das Problem wurde sofort behoben. Die beiden haben sich sehr viel Mühe gegeben, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Ruhig, am Wald/Feldrand gelegen. Bis Pula 2min mit dem Auto, zum Meer etwa 5min. Trotzdem sehr gute Lage, für uns optimal!
Die Landschaft in der Umgebung von Pula ist wunderschön, wir haben ruhige Buchten gefunden oder uns in den Garten gelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |