- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren bereits im vorigen Jahr (2013) in der Ferienwohnung Hochvogel. Diese hat uns so gut gefallen, so dass wir sogleich ein weiteres mal für dieses Jahr gebucht haben. Die Sauberkeit und Schönheit der Wohnung haben es uns angetan, aber auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Vermieters muss erst einmal seinesgleichen suchen. So werden wir sicher auch im Jahre 2015 gerne wieder Gast in dieser Wohnung sein und können diese nur weiterempfehlen - aber bitte nicht zu dem Zeitpunkt, wenn wir kommen wollen! Wir waren angetan von der Ruhe , der Schönheit und dem Zugang zu den Wanderwegen, aber auch von dem Service des Vermieters wie auch dem Service der Touristenvereinigung Bad Hindelang, der es ermöglicht ohne das eigene Auto in Betrieb zu setzen, die vielfältigen Wanderwege zu ergründen und das Kostenfrei , bzw. nur mit dem Beitrag der Kurtaxe.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Q. ganz herzlichen Dank für Ihre so überaus gute Bewertung - da kriege ich ja direkt noch rote Ohren ! Es freut mich wirklich sehr, daß Sie sich bei uns so wohl und 'zu Hause' fühlen - vom Frühstück auf der Sonnenterrasse bis auf den lauschigen Abendausklang auf dem geschützten Balkon mit Blick auf unsere Allgäuer Hochalpen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August !