- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder - es blieben keine Wünsche offen! Die Gastgeber sind eine unerschöpfliche Quelle für Tipps und Ideen für das Urlaubsprogramm, kümmern sich um jeden Wunsch und sind dazu noch unglaublich herzlich und gesellig. Wer hier keinen angenehmen und erholsamen Urlaub erlebt, ist wirklich selbst schuld. Auch ohne Auto ist alles gut mit Bus und Bahn machbar, Ruhpolding bietet gerade für Kinder genügend Aktivitäten für drei Wochen. WICHTIG: Die eXtra-Card sollte man unbedingt ausnutzen, denn alle umliegenden Bergbahnen, die Busse, die Schwimmbäder und vieles andere lassen sich kostenfrei nutzen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir sehen das genauso: Die Chiemgau Card ist wirklich ein "Schmankerl" und unsere herrliche Gegend ein Geschenk. Jeder kann hier etwas für sich finden, ob Seele baumeln lassen, Familien- oder Aktivurlaub. Deshalb versuchen wir einfach, unseren Gästen so gut wie es nur geht zu helfen, damit der Urlaub unvergesslich schön wird. Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder!