Die Ferienwohnung ist superschön,modern eingerichtet, mit Eckbadewanne im 1sten Stock. (keine Sperrmüllmöbel von der verstorbenen Tante oder so) Hund sind gar kein Problem. Die Besitzerin hat selber 2 Stück. Momentan werden noch 2 weitere Wohnungen umgebaut, aber wir hatten keinen Baulärm. Der Innenhof und der Garten sind Kinder und Hundesicher/ auch ausbruchsicher ! Telefon ist in der Wohnung keines vorhanden, aber unser Handy funktionierte Problemlos. Preis-Leistung ist super. Wir kommen gerne wieder.
Alles neu eingerichtet und frisch renoviert. Mikrowelle, Umluftherd, Flachbildschirm, Kaffemaschiene .... war alles da. Der Balkon ist groß und überdacht, eignet sich auch zum Grillen.
Betten waren sauber und bezogen. Für den Kaminofen lag schon Holz bereit, für die Kids gab es Gummibärle auf dem Kopfkissen. Beschwerden hatten wir keine, aber die Besitzer waren wirklich nett.
Für Familien ideal. Direkt gegebüber ist ein toller Spielplatz am Bach, am Ortseingang gibt es einen Netto und Ausflugsziele gibt es viele. Unser Favorit war der Wildpark in Bad Mergentheim. Tauberbischofheim ist ca. 7 Autominuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |