Regina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung mit Wiederholungsfaktor

Supernette unkomplizierte Vermieter mit einem immer offenen Ohr ! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von unseren Vermietern empfangen. In der FeWo selbst stand dann als Willkommen ein Glas selbsgemachte Erdbbeermarmelade bereit, superlecker ! Dazu standen im Kühlschrank noch gekühlte Getränke bereit. In unserem Urlaub hatten meine Tochter und ich Geburtstag. Es wurden uns kleine Geschenke überreicht, und selbstgebackenen Kuchen gabs auch noch dazu ! Die FeWo ist sehr geräumig, sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet, es ist wirklich alles da, was man braucht. Handtücher wurden ausreichen gestellt. Föhn, Kosmetiktücher, Toilettenpapier - alles da. Absolut genial ist auch der überdachte Aussensitz im Garten mit Laternen. Sämtliche Spielgeräte wie Federball, Tischtennisschläger, Luftmatratzen sind vorhanden, sogar ein kleiner Aussenpool zum Abkühlen. Zu Empfehlen ist auch unbedingt ein Besuch beim ortsansässigen Italiener Da Forti ! Zum Abschluss gabs von unseren Vermietern noch ein gemütliches Beisammensitzen mit Abschiedsschnaps (mmmmh) :) Fazit: Einziehen, Wohlfühlen, Wiederkommen ! :):):) Vielen herzlichen Dank nochmal an unsere Vermieterin Kaja und ihrer Familie, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt bei Euch !

• In der FeWo ist alles vorhanden, was man von zuhause auch kennt. Es gibt nichts, wo man sich denken müsste, "ach hätte ich es doch mitgenommen". Die Betten sind bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. Super ist die Relaxliege im Wohnzimmer !

• In der Ferienwohnung sind alle Koch- und Backutensilien vorhanden, sogar Kuchenformen ! Zum Auswärtsessen ist auf jeden Fall empfehlenswert: Die Pizzeria Da Forti ! Zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gutes Essen und sehr guter Wein (Montepulciano) !

• Die Vermieterin Katja und ihre Familie waren immer sehr herzlich und zuvorkommend. Alle neugierigen Fragen wurden ausreichend beantwortet und es wurden immer gute Tips für Ausflüge gegeben.

• Sämtliche Ausflugsziele waren gut erreichbar. Für sportliche Radlfahrer ist genügend Gelände zum Austoben vorhanden. Mit der Aktivcard Bayerischer Wald, die im Preis für die FeWo für jeden enthalten ist, hatten wir fast überall freien Eintritt. Genial !

Im Garten war ein Pool zum Planschen und Abkühlen aufgebaut. Sämtliche Spielgeräte wie Federball, Tischtennis, Luftmatratzen werden gestellt. Ebenso ist ein guter Grill vorhanden. Zum Auswärtsbaden ist auf jeden Fall das Naturbad sehr zu empfehlen oder das Aquacur in Bad Kötzting.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Regina