Familie Röhm hat die Ferienwohnungen im letzten Jahr übernommen. Wir waren zum ersten mal zu Gast bei Familie Röhm und waren total begeistert. Sehr schöne, gepflegte und großzügige Ferienwohnungen. Sehr schöner Garten mit Grill möglichkeit, Tischtennisplatte... Bei unserer Ankunft stand selbstgemachte Marmelade als kleiner Willkommensgruß auf dem Tisch. Der Kühlschrank war mit einer Erstausstattung Getränke gefüllt. Weitere Getränke konnte man im Haus günstig erwerben. Ein Brötchenservice gibt es ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten die Wohnung Family mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche sowie zwei Badezimmer. Im Wohnzimmer sowie in einem der Schlafzimmer war ein LCD TV. Das Wohnzimmer verfügte auch über DVD Player, Musikanlage sowie eine Auswahl an Spielen und Büchern. Die Küche ist komplett ausgestattet inclusive. kleiner Spülmaschine, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach sowie allen Kochutensilien. Auch Spülmittel sowie Geschirrtücher sind vorhanden. WLAN ist kostenlos verfügbar.
Familie Röhm hat bei allen Fragen freundlich weitergeholfen. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr liebvoll dekoriert. Der Brötchenservice klappte perfekt.
Ruhig gelegen. Fußläufig in 1o Minuten zu erreichen ist das Glasdorf Weinfurtner mit schönem Park, Kinderspielplatz, Café und Restaurant. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria, die auch zu Fuß bequem zu erreichen ist.
In und um Arnbruck wird einem nicht langweilig. Im Zimmerpreis inclusive ist die Byernwaldcard wodurch wir zahlreiche Vorteile hatten. So ist z.B. täglich die Berg und Talfahrt mit dem Sessellift zum Silberberg und eine Rodelbahnfahrt inclusive, Eintritt in zahlreiche Hallen und Freibäder usw. Im Gästehaus selbst stand ein Gartenbereich für die Wohnung zu verfügung. Kleiner Grünbereich mit Tischtennisplatte und eine Gartenlaube mit Grillmöglichkeit zu verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Josef |