- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung im Budererhof der Familie Miller lässt keine Urlaubswünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Man fühlt sich sehr schnell "zu Hause". Bei der Ausstattung wird besonderer Wert auf hochwertige Ausstattung gelegt, sowohl beim Porzellan als auch bei Besteck und Qualitätstöpfen. Die massiven Holzmöbel entsprechen optimal der Region im Tegernseer Tal. Alles ist aufs Beste gepflegt, sogar die Möglichkeit zur Benutzung von Waschmaschine und Trockner sind komplikationslos angeboten. Man merkt, Familie Miller hat die Erfahrung von vielen Jahren Vermietung gesammelt und zum Besten für den Urlauber umgesetzt. Vielen Dank für die schöne Zeit im sonnigen Spätherbst am Tegernsee, Familie Miller!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Ganz lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und werden uns auch weiterhin mit aller Kraft bemühen, Ihnen die bewährte Qualität und einen entspannten, erholsamen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Herzliche Grüße bis zum Wiedersehen, Ihre Familie Miller