Rita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Tegernsee-Urlaub, dann im Budererhof

Gut

Sehr gemütliche Fewo. Gute hochwertige Ausstattung. Alles ist hervorragend organisiert, sodass sich die Feriengäste von Anfang an wohl fühlen, es fehlt an nichts. Es werden kostenlos gute Fahrräder zur Verfügung gestellt. Bei gutem Wetter kann man sich im schönen Garten entspannen.

• Sehr großes, helles Wohnzimmer mit integrierter komplett ausgestatteter Küche. Die Sofas sind sehr bequem. Angenehm ist auch die Fussbodenheizung. Das Schlafzimmer bietet genug Stauraum und guten Schlafkomfort. Das Tageslicht-Bad hat eine ebenerdige Dusche und es ist genug Ablage vorhanden. Die Fewo Blau 2 hat zusätzlich ein separates Schlafzimmer mit eigener Terrasse. Die 2. Terrasse befindet sich vor dem Wohnzimmer.

• Gut
  • Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob für die professionelle Organisation. Es werden Waschmaschine, Trockner, Getränke und Brötchenservice angeboten. Der W-Lan Anschluss war leider nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Fewo liegt im Ortsteil Abwinkl von Bad Wiessee. In der Nähe befindet sich die Anlegestelle der Tegernseeschiffahrt. Ein eigener Badestrand ist unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns ständig, es unseren Gästen so bequem und unkompliziert wie möglich zu machen. Wenn das W-Lan nicht zu ihrer Zufriedenheit funktioniert hat, dann tut uns das sehr leid. Es liegt leider nicht immer in unserer Hand. Wir grüßen ganz herzlich Familie Miller P.S. Der kleine Badestrand ist öffentlich.