Sehr gut ausgestattete Ferienwohungen in einer tollen Lage mit Berg- und teilweise Seeblick, wirklich sympatische Gastgeber... wir kommen regelmäßig alle paar Jahre und freuen uns immer sehr auf den Budererhof und Familie Miller.
Gemütliche Ferienwohnungen mit guter Ausstattung, Terasse und/oder Balkon, Garten mit Sonnenliegen
Es gibt für jeden Geldbeutel gute Angebote rund um den Tegernsee
Parkpätze am Haus, abschließbare Abstellmöglichkeit für die Fahrräder, die Tegernseecard mit super Gratis- und Rabattangeboten für die Tegernseeregion (Schiff, Bus, Wallbergbahn etc.)
Wandern, Radfahren, Schwimmen oder einfach die Ruhe genießen, einfach klasse in der Tegernseeregion
Ein kleiner Badeabschnitt mit Umkleide ist nur 100m vom Budererhof entfernt, das Wasser ist glasklar und sehr erfrischend nach einer Wanderung oder Radtour nur zu empfehlen. Etwas weiter ca. 8 bis 10 Minuten zu Fuss ist ein kleines Bad (kostenlos) mit Minigastronomie, Tischtennisplatten, Toiletten usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, ganz lieben Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, wenn Sie wieder den Weg zu uns finden. Herzliche Grüße vom Tegernsee Familie Miller